Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 48, de 26 de novembro de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 28/11/2014, p. 276., 2014)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 26/2014 para fins de publicação, relativo às empresas V & M Informática LTDA e Digital World LTDA. (Elaborada pela biblioteca)