Portaria PRRJ nº 399 de 27 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de junho de 2021 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014