Portaria PRPA nº 345, de 20 de dezembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/12/2019, Página 16, 2019)
Designa os servidores relacionados para comporem a comissão ao Inventário no ano de 2019, nas dependências da Procuradoria da República no Município de Redenção/PA - PRM-RDO-PA.