Edital PRPE nº 7, de 23 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Resultado final do Edital de Chamamento público nº 02/2019. Escolha dos(as) representantes dos(as) servidores(as) do Ministério Público Federal para composição das Comissões de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação