Portaria PRAP nº 367, de 23 de novembro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Dispensar o servidor Francisco Assis Pereira da Silva, matrícula nº 20114-6, do cargo em comissão de Substituto do Supervisor (CC-1) da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Carlos Cícero de Lacerda Alencar, matrícula nº 28740-7, para exercer o cargo em comissão de Substituto do Supervisor (CC-1) da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.