Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 11, de 14 de agosto de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 17/08/2015, p. 128., 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 06/2015 para fins de publicação, relativo à empresa Futura Serviços LTDA. (Elaborada pela biblioteca)