Portaria PRR1 nº 178, de 29 de agosto de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 67., 2018)
Altera a Portaria PRR1 n° 124, de 7 de julho de 2015, que dispõe sobre a realização de inventário anual e extraordinário por gabinetes e setores administrativos da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.