Portaria PRRJ nº 901, de 28 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 95., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 887/2022 que constitui a Comissão responsável pelo inventário físico dos bens permanentes existentes na Procuradoria da República no Estado o Rio de Janeiro referente ao ano 2022.