Portaria PRR2 nº 52, de 20 de fevereiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 22/02/2018, p. 14., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.