Portaria PRRJ nº 246, de 25 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 136., 2016)
Designa o Procurador da República Rafael Antônio Barretto dos Santos para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período 18 a 29 de março de 2016.