Portaria PRRJ nº 1.213, de 29 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa os Procuradores da República Ana Paula Rodrigues e Orlando Cunha para atuarem em substituição nos ofícios da PRRJ no mês de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)