Portaria PRPB nº 345, de 18 de dezembro de 2023 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Seção 2, p. 140., 2023)
Dispensa a servidora MARIANA EVARISTO DE QUEIROZ FERNANDES, do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando, para ocupar o devido encargo, o servidor CRISTIAN ALVES DE SOUZA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)