Portaria PRMG nº 528, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa DR. MARCELO MALHEIROS CERQUEIRA para substituir no 2º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 12/11/2015 a 20/11/2015, em razão de férias do membro titular.