Portaria PRRJ nº 334, de 29 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 75., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 289/2024 para designar os Procuradores da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO e JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Substituto da da Área Cível e de Tutela Coletiva da PR-RJ, no período de 01 de maio de 2024 a 31 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)