Portaria PRGO nº 151, de 7 de junho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa o procurador da República Marcello Santiago Wolff para substituir o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 20/6 a 4/7/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)