Portaria PGR/MPF nº 200, de 16 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2023. Seção 2, p. 95., 2023)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a contar de 24 de março de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 923, de 23 de novembro de 2022.