Portaria PRCE nº 203, de 11 maio de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, SEÇÃO II de 13/05/2015, p. 62., 2015)
Dispensar servidor da função de Confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do GABPRM1 - SMSL da Procuradoria da República no Município de Crateús/CE. (Ementa elaborada pela biblioteca)