Portaria PRRO nº 84, de 6 de julho de 2025 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 42., 2025)
Dispõe sobre a realização do inventário ordinário de expedientes nos gabinetes da Procuradoria da República em Rondônia relativos a 2025 e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos