Portaria PRDF nº 117, de 29 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Seção 2, p. 131., 2019)
Dispensa o servidor CICERO JUNIO VIEIRA REIS, matrícula nº 30127, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR20-PCB, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor PAULO HENRIQUE SARAIVA DE SOUZA, matrícula nº 30140, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.