Portaria PRGO nº 70, de 1 de abril de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Designa o procurador da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos para compor a Comissão de Processo Administrativo destinada à apuração dos fatos descritos no processo de sindicância PGEA nº 1.18.000.000799/2018-81, em substituição à procuradora Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz.