Portaria PRSC nº 14, de 23 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 21, 2023)
Designa o servidor JOSE HENRIQUE GONCALVES PINTO para o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da PRSC.