Portaria PRSC nº 627, de 22 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)