Portaria PRPE nº 44, de 7 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev . 2022 . Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.