Portaria PRAM n° 1, de 3 de janeiro de 2024 - Andre Luiz Porreca Ferreira Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Concede menção de elogio funcional ao servidor Breno Bezerra Rosa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)