Portaria PRR4 nº 164, de 1º de outubro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 out 2012, Seção 2, p. 67., 2012)
Dispensa o servidor ELTON MACIEL DOS SANTOS da função de confiança de Chefe da Seção de Engenharia e Manutenção, FC- 02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES para a função.