Portaria PRES n° 71, de 18 de abril de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 19 de abr. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
DESIGNA o servidor LEONARDO DEL PUPPO LUZ, matrícula 21070, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para a função de confiança de Assistente nível II - FC-2 do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado (GAECO) da Procuradoria da República no Espírito Santo. Art. 2º - Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)