PORTARIA PRSC Nº 579, 13 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 14/11/2017, Página 27, 2017)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar no 4º Ofício da PRM/Joinville de 11 a 16/12/2017 e 18 e 19/12/2017.