Portaria PRPR nº 453, de 2 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2004, p. 33., 2004)
Designa Marcio Jose Marques para responder pelo Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração desta Procuradoria da República, no período de 06/12/04 a 20/12/04, em virtude de férias regulamentares do responsável.
Responsável do Setor de Almoxarifado da Coordenadoria de Administração