Portaria PRCE nº 559, de 26 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa os Procuradores da República Celso Costa Lima Verde Leal, Lívia Maria de Sousa e Rafael Ribeiro Rayol para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)