Portaria PRSC nº 326, 6 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRM de Lages.