Portaria PRSE n° 75, de 27 de abril de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 77, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa servidores para comporem a Comissão Especial incumbida de avaliar o preço de mercado do aparelho de ar condicionado do tipo split, tombo 35001282, objeto do PGEA nº 1.35.000.000252/2022-81.