Portaria SE/PRPI nº 109, de 29 de dezembro de 2020 - Viviane Scheren de Oliveira e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
A Secretária Estadual Substituta da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.