Portaria PGR/MPU nº 57, de 5 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Dispensa, a pedido, o Promotor de Justiça BRUNO PINTO E SILVA, a partir de 5 de abril de 2022, da designação para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República.