PORTARIA PGR Nº 213 DE 12 DE MAIO DE 2005 - Claudio Lemos Fonteles (BSMPF, nº9, de maio de 2005, página 2., 2005)
Altera a Portaria PGR nº 340, de 15 de junho de 2004, que regulamentou os critérios de recrutamento, seleção e acompanhamento de estudantes no Programa de Estágio, no âmbito do Ministério Público Federal - MPF e deu outras providências.