Portaria PRRS nº 506, de 30 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 31 dez. 2013, seção 2, p. 43., 2013)
Dispensa servidora JAMILE RAQUEL RICACHENEVSKY MARTINES SOARES da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete do Dr. Mark Torronteguy Núñez Weber, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor ANDRÉ FRANZEN AYDOS para a referida função.