Portaria PRRN nº 92 de 26 de junho de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.34, 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição,