Portaria PRRJ nº 942, de 19 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa o Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER para atuar em substituição no 26° ofício da PR-RJ no período de 25 a 29 de julho de 2016.