Portaria PRGO nº 336, de 14 de dezembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2018. Seção 2, p. 94., 2018)
Designa o servidor Vinícius Nunes Dantas para exercer a função de assistente nível II, do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Guimarães de Morais.