Portaria PRGO nº 22, de 21de janeiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Concede à procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannuz Diniz folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 25 a 31/5/2020 e 22 a 28/6/2020.