Portaria PRRR nº 114, de 18 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa o servidor VICTOR RODRIGUES DA SILVA FRAXE e designa a servidora ANDRESSA ALMEIDA DE ALCANTARA para o encargo de Substituta Eventual da Assessora-Chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Roraima.