Portaria PRR4/SR nº 18 de 8 de setembro de 2020 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Designa servidores para compor equipe de Estudos Preliminares e Gerenciamento de Risco para fins de contratação de prestação de serviços de gerenciamento e controle de aquisição de combustíveis e serviços de lavagem nos postos credenciados por meio de cartão magnético, a ser utilizados nos veículos oficiais desta Procuradoria Regional da República da 4ª Região.