Portaria PGR/MPF nº 835, de 22 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Exonera Mário Alves Medeiros, Procurador da República, do cargo em comissão, código CC-6, de Coordenador Adjunto da Assessoria Jurídica Criminal da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República. Nomeia Mário Alves Medeiros, Procurador da República, para exercer o cargo em comissão, código CC-4, de Assessor da Assessoria Jurídica Criminal da Secretaria de Apoio Jurídico do Gabinete do Procurador-Geral da República.