Portaria PRES nº 283, de 5 de setembro de 2016 - Fernando Amorim Lavieri (., 2016)
Divulga a relação definitiva dos candidatos habilitados nas provas objetivas de Administração, Direito, Comunicação e Informática, do processo seletivo regido pelo Edital nº 01/MPF/ES/2016, para estagiários no Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo. Apresenta os resultados das interposições de recursos.