Portaria PRAL nº 37, de 16 de março de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Marcelo Jatobá Lôbo.