Portaria PRRS nº 188, de 6 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
DESIGNA Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES para responder pela chefia desta Procuradoria da República no período de 19 e 20 de abril de 2016, exercendo o cargo em comissão, tendo em vista as ausências da Procuradora-Chefe em afastamento para participação no 4º Encontro Internacional de Procuradores da República a ser realizado na China (Portaria PGR 40/2016), bem como do Procurador-Chefe Substituto, em substituição junto à PRM/Cachoeira do Sul (Portaria PR/RS nº 142/2016), simultaneamente, no referido período.