Portaria PRPI nº 43, de 9 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 10/02/2017, p. 31, 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 1º Ofício da PR/PI.