Portaria PRSE n° 36, de 5 de fevereiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 61., 2020)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para exercer a função de Procurador-Coordenador substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República em Sergipe.