Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e a Fundação Escola Superior do Ministério Público (FMP) [2025] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Seção 3, p. 169., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos