PORTARIA SG/MPF N.º 50, DE 17 DE JANEIRO DE 2014 - Danilo Pinheiro Dias (DMPF-e de 20/01/2014, n. 12, Administrativo, p. 3., 2014)
Altera a Portaria SG/MPF N.º 16, de 9 de janeiro de 2014, que constitui e designa a Comissão para apresentar as peças que comporão o processo de contas do exercício de 2014.