Portaria PRPR n° 842, de 30 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 04 de dezembro 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa Daniella Coimbra Barbosa Elsner da função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Dirceu Geraldo Pereira de Andrade para exercer esta função de Assistente Nível II, FC-2, desta Secretaria Estadual, da PRPR.
Funções de confiança